Tidak HB sama sekali

Buuuun ada yg sama ga?? Aku dari awal hamil sampai skrg usia 30w sama sekali gak HB sama suami soalnya vagina sama perutnya sakit terus. Dokter sih ga ngelarang, tp akunya gakuat 🥲

2 Các câu trả lời

sya dri awal tau hamil smpai 31w belum hb sma suami bun, suami ktanya takut krna awal hamil dulu smpat flek², dn sya selama hamil jg kyak kurang nafsu gtu, smpat sya tawari hb tp katanya kasian ingat dulu ngeflek², krna ini anak yg di nanti²kn jdi sma suami di hati² bngett

1y trước

Gtu ya bun? Iya aku suka keram terus jd malah sakit. Oke bun makasi sharing nya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

ya gpp sih bun, klok suaminya mau disruh puasa dlu gk HB