Ayunan Bayi / Bouncer

Buuun.. Minta sharingnya review mengenai ayunan atau bouncer yg bayik pake.. Merk, harga, dan sampe kapan si bayik nyaman makenyaa.. Soalnya saya udah nyewa 2 bulan iniii dan rencana mau beli aja yg aweeeeet biar sekalian buat adeknya nanti wkwkwj

2 Các câu trả lời

Saya pakai bouncer pliko, dari anak pertama sampai punya anak ke dua. Awet. Bisa dipakai buat dudukan sampai usia 4 tahun.

Aku pake yg sugar baby bisa bb max 25kg 3 posisi , mainan ratel + getar +musik +bantal harga terjangkau