usg 4D

Buuun mau tanya nih, usg 4D penting gak yaa? Pgn usg 4D tp kok mahal yaa 500rb huhuhu

182 Các câu trả lời

Di tempatku gratis 😂. Krn d puskesmas 😁 , beda nya sama d tempat praktek cuma gak ada photonya aja.. Yg penting tau bayi nya sehat aja alhamdulillah..

yg penting usg bun untuk tau perkembangan ... 2d juga sudah cukup ... btw daerah mana tinggalnya bun ? mahal ya ... di tempatku tangerang cuma 200rban bun 4D

Mnrt ku pnting bun.. Kita bisa tau prkmbngn baby kita lebih lwngkap.. Dri saluran pncrnaaan nya.. Jantung paru2 sampai keadaan fisik dd nya jg bisa klitan..

Daerah mn tuh bun.. Mahal amat D klinik bidan aq yg 2D 120rb & 4D 250rb Cb searching dulu lewat google klinik terdekat n harga USG nya.. Jng fokus ke 1 klinik z

5y trước

Kl harga segtu biasanya dpt DVD bund

Cari tmpat lain bun.. Cri" di google.. Trus telponin satu" tanyain hrganya.. Kyak sya kmren dpet hrga 180 uda usg 2D+4D+cetak hitam putih+dokter+pendaftaran..

5y trước

Untuk Pasien *Baru* •USG 2D free 4D + Konsultasi dokter : Rp.150.000 •Registrasi Rp.15.000 (Dapat Map Pasien sebagai ganti nya & di bawa setiap kali periksa) •Administrasi Rp.15.000 untuk setiap kali pemeriksaan *Total Rp.180.000* • Jika Hasil 4D diPrint tambah 50.000/perlembar ukuran A4 *Total Rp.230.000* Untuk Pasien *Lama* •USG 2D free 4D + Konsultasi dokter : Rp.150.000 •Administrasi Rp.15.000 untuk setiap kali pemeriksaan *Total Rp.165.000* • Jika Hasil 4D diPrint tambah 50.000/perlembar ukuran A4 *Total Rp.215.000* *NB : Harga tidak termasuk dengan Obat*

Kalo aku mah cuma usg 2d aja Bun ,yang penting kan cuma ngecek kesehatan baby kitaa didalam kandungan kaya gimana Bun gak perluu harus yang neko neko

Aku di klinik kehamil sehat peta bandung usg 4d cuma 165 tapi g print warna, cuma item putih. Kalo mau print warna uk A4 kalo g salah bayar lagi 50rb

D tmpatku 300an kalau ga salah yg 4D..saya jg pgn usg itu kl udh hamil gede aja..biar tau kaya apa bayinya heheh..skrg pk yg 2D aja dl

Di halo bumil murah bun, bunda tinggal dmna? Cek aja instagram nya halo bumil cabang2nya kali aja ada yg dekat dengan tampat tinggal bunda

5y trước

Bunda buka aja ig nya halobumil.id

Aku waktu itu lgi promo bun Lma lgi promonya smpe aku lahiran nanti Cma 175 yg 4D Waktu pertama Aku USG diRs itu yg biasa smpe 300.