usg 4D

Buuun mau tanya nih, usg 4D penting gak yaa? Pgn usg 4D tp kok mahal yaa 500rb huhuhu

182 Các câu trả lời

Penting buat liat anatomi badan bayinya bun, di tempat aku sih masih 250... Coba caritau tempat2 lain yg harganya masih miring bun

Di daerah saya juga masih mahal, 4d sekitar 400/500 padahal pengen banget soalnya anak pertama jadi bener2 kepo dan serba khawatir

Ditempatku USG 2D 50rebu😂 klo 4D pastinya murah juga dong😄 bersyukurnya aku. Tapi sayang setiap mau 4D dedenya ngumpet wkwkwkwk

5y trước

Enaknyaa. Lokasi mana bun

Memang segituan bun, heheh.. Apa lagi kalo udah sama vitamin, hampir 1 jutaan. Aku usg 2d 4d perbulan sama vitamin, 😇😇

Pilihan aja bun, kalau usg 4d kita bisa jelas lihat bila ada *maap* cacat bawaan didaerah tertentu atau kekurngn lainnya ..

Sesuaikan budget aja Bun, janga trl maksain Usg dimensi brpapun yg diperlukan aja Biar bisa kontrol baby aja aman atau ngga

Penting bunda, Untuk melihat kelengkapan organ dalam dan luar bayi. Kalau bisa liat wajah dan jenis kelaminnya sih bonus.

Coba bun buka ig halobumil kali aja ada di daerah bunda, itu harganya miring & suka ada promo hehe harganya di 200rban

500rb biasanya buat pasien baru bun. Nnti usg selanjutnya paling 250 - 300 aja Disini sih gitu.. Tp gk tau ya didaerah bunda

5y trước

Soalnya kyk buat daftar gtu lho, kya bikin kartu semacam gt lah

Bunda disini ada orang jogja nda ya maaf mau tanya juga, soal nya juga pengen usg 4d, tapi gatau ada d mana + tarifnya

5y trước

Itu kapan bun?