jadwal mpasi untuk 3x sehari

Buuun kalo ngasih makan dedek untuk 3 kali sehari mkn padat di usia berapa ya buuun, atau emg udh dari 6bln boleeh. Saat ini anakku 7bln rencana mau 3x sehari mknnya tp blm untuk saat ini cuma pagi sama sore siangnya jam 11 snack sma jam 2 jg snack buun

2 Các câu trả lời

Aku dari awal tak biasain makan sehari 3xbun hehe Pagi siang sore makan utama Nanti kalo dia kepingin ngemil kukasih roti/buah. Krn kebetulan anakku tipe yg gampang laper

Anak saya 7bulan udah 3x sehari dan snack 1x