keluar lendir saat hamil tua

Buunnn ... mau tanya apakah wajar jika hamil tua kluar lendir bening seperti ingus dri Miss V .. ? apakah itu tanda tanda melahirkan smakin dekat ?

1 Trả lời

Sama bun tadi aku juga keluar lendir kaya keputihan tp ga berbau, posisi sama aku hamil tua hpl desmber ini

5y trước

Iya sama bu ..saya juga hplnya desember.. apa gpp gtu bun atau harus konsul ke bidan atau dokter.. soalnya takut knpa" ini hamil anak pertama bun jdi ga tau ..