Nikmatnya hamil, masya'Allah

Buunnd, aku hamil 20week, 3hari ini sudah bnget tidur siang bund, padahal pingin istrht kalo siang, d paksa merem tp ndak bisa malah pusing, ada yg ngrasain juga bund????

8 Các câu trả lời

Mana kadang pinggang paha rasanya mau copot bun bikin was was untung aja gak kram perut soalnya hampir mirip kayak mau haid,dan kadang tangan suka gak sadar ketindih kepala karna tidur sekarang miring kiri terus😐ternyata peregangan,saya pikir dulu hamil gak kerasa ampe 9bulan/hpl katakanlah.Bismillah semoga kita dan adek didalem rahim selalu dilindungi Allah SWT,selamat,normal,sehat,tidak kekurangan ataupun kelebihan apapun sampai nanti dilahirkan🙏🏻

2y trước

alhamdulillah bun, masya'Allah tabarakallah, sehat2 ya bund, insya'Allah Allah memberikan rejeki untuk kita d waktu yang tepat😊

samaa coba dibawa senam hamil,.banyakin gerak kalau aku gangguannya pipis tiap bentar sih😁 tapi hamil ke2 kadang bisa tidur soalnya udah kecapean sambil urus anak😁

sama bun aku dr awal hamil bun sampe skrg usia 20w3d ga bisa tidur siang sama sekali , di tambah kalo mlm udh mulai susah cari posisi tidur yg nyaman , nikmat nyaaa

2y trước

tp ini alhmdulillah bun, setelah bisa kentut lagi sakitnya sudah hilang, masya'Allah

aku malah semenjak 13week smape skrang 20week susah bgt tidur,bisa tidur itupun menjelang subuh,klo tidur siang emng suka pusing...Masya Allah nikmat Bun🥰

sama bangey bund... klotdur siang tdurnya ga lelap alias nhambang, jdi cuma gulang guling aja pdhl pgn tdur😌

2y trước

pusing bun jadi x, gaj enak juga d badan...

sma bun sya juga gitu pdhl pengen bgt tdur siang tpi mata gk bisa udh di merem2in ttep aja gk bisa

2y trước

sama bun brrti anak k 2 tpi anak prtma sya perempuan udah gak ada umurnya 5 tahun akhir oktober ini.

sama Bun . mana cuaca disini panas terusss

2y trước

iya bund, dsni kalo pagi smpk jam 12 siang puanas bun, eh hbis itu hujan bund,

kebalikannya saya bawaanya ngantuk mulu

2y trước

saya malah ngantukan bngt Bun ,laperan jga Masya Allah dah pokoknya