tidur siang

Bolehh gk bund ibu hamil sering tidur siang Kalo pagii jam 7 bawaan pingin tidur terus bund

14 Các câu trả lời

Saya bangun shubuh dan sdh ngerjain pekerjaan rumah. Suami berangkat kerja sama sarapan mandi sholat shunah baru thu biasanya dengerin murotal kira2 jam 8 atau jam 9 pasti ketiduran dan siang kadang saya bisa tdur kadang gak,malam bisa tdur jam 12 an jam 4 atau setengah 5 udh bangun lagi

5y trước

Iya gpp bund,kalo di paksa kita malah yang sakit. Asal bisa merem aja udh enak bund,saya juga dulu trimester 1 pasti jam 7 an udh ngantuk lagi..

gpp bun malahan kn dianjurkan aplgi badan kita beban kerjanya lebih berat lg jd wajar energi cpt habis jd bawaannya cpek lemes dan ngantuk, sy skrg di tm3 malahan susah tdr mlm krna udh gk enak nyari posisi jd klo sy ngantuk jam brapapun sy tidur buat ganti jam tidur yg ilang

Tidur pagi gak sehat bun.. Tapi, aku juga suka tidur pagi waktu masih tm1 karna gak bisa ditahan, kalo ditahan dipaksain melek malah jadi sakit seluruh badan. Sekarang udah tm3 aku udah bisa tahan tidur pagi, tidurnya diatas jam 10

Saya tidur bund bodo amat gd pantangan sya mah dokter ku jg bilng klo mau tdr tdr aja gpp,bumil kdng klo malm kn g bisa tdr

Klo jam 7 pagi itu tidur pagi bun... Ga disarankan. Lbh baik buat aktvtas aja. Tdurnya abis dhuhur

Bumil memang dianjurkan untuk tidur siang 1 sampai 2 jam bun tapi di jam 12 siang ke atas

Kalo pagi jangan bun.. Tunggu lewat jam 11. Yg ga lg hamil jg kalo tidur pagi ga dibolehin

5y trước

Kenapa bun? Masalahnya pas malem susah bobo. Kadang masih melek sampe jam 1mlm. Baru bobo jam 2an. Jadi pagi nya klenger😂

Aku mah klo ngntuk tdur aja. Asl jgn tdur ba'da ashar smpe mghrib aj

Kalo pagi meningan jngan bun, klo mau tdur jm 11keatas aja

jangan pagi bun