Hamil kedua

Usia kandunganku 18week tepat sekarang bund, kmrn2 perasaan ngrasain kedutan d perut, tp gk sering bund, tp skrg ndak ngrasain ya bund, ada yg sama ndak bun.

2 Các câu trả lời

mungkin adenya lagi mager, atau kitanya ga ngeh nanti pas 19/20 minggu makin kerasa aktifnya

2y trước

iya bund, xixixixi

sama saya juga bun pas 14minggu sering kedutan ini dah 16minggu lwwat 5hri malah gk

2y trước

iya bund, kmrn priksa k bidan alhmdllah denger DJJ x masya'Allah, seneng banget bun, mungkin dedek x lagi mager😂