usia kehamilanku 7 Minggu 5hari

Buunn , udah 3hari aku keluar darah Kya mens hari ketiga kental banget darahnya KY mens, apa itu keguguran atau gmn ya Bun?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

aku juga sama bun malah banyak , masuk IGD pas hari Selasa sampe skrg msih pendarahan nya banyak yg keluar gumpalan " darah trs di barengin rasa mules kehamilan usia 8w5d pada saat periksa ,,di coba pak penguat tapi belum bereaksi Bun aku nunggu Senin di suruh kesana lagi untuk kontrol selanjutnya,, coba periksa Bun mudah " an sehat dan gak knp " ya Bun ,,aku juga nunggu keajaiban tuhan ajh Bun masih berpikir positif walaupun rasanya tiap hari mules kaya yg mens

4mo trước

ciri " sblm keguguran gmn bun apakah sama ada mules terus pendarahan nya gak berhenti"

Lgsg k dokter bun sy flek pas 7w3d nunggu” smpe 5 hari pas usg kntung khmilannya jd tipis samar gak hitam, tp ttp optimis nunggu 3 week lg buat usg lg moga dah ada janin dn djj nya aamiin

4mo trước

makasihh ya ka 🥰

sama bun saya juga 7minggu tadi malam keluar darah kaya mens dan menggumpal dikit sudah periksa kebidan katanya bisa jadi ini akibat pembentukan plasenta tapi biar lebih jelas dan pasti disuruh usg bun

4mo trước

kmren saya juga bgtu bun.. implantansi namanya.. coklat dikit darahnya pink.. 3 harian bedrest total alhamdulillah.. dibantu obat penguat juga soalnya ada riwayat keguguran sii

sebaiknya langsung periksa ke dokter kandungan ya bun, disini bukan dokter yg bisa ngasih jawaban yg bunda tanyakan.

Bun segera ke dokter ya semoga janin dan bunda sehat

apakah sudah periksa bun? skrg gmna kondisinya?

ada keluar kyak hati gtu ngk bun