Melahirkan anak kedua

Buunn ada yg punya pengalaman melahirkan anak kedua tp si kakaknya ikut ke RS/Bidan karena gaada yg jaga? Rencana saya mau melahirkan anak kedua ini di kota domisili, saya, suami & anak pertama saya merantau jauh dr orgtua & mertua. Walaupun rencananya ibu saya akan ke rumah saya saat saya melahirkan, tp saya harus bikin planning kalau2 saya lahiran pas ibu saya blm kesini. Gimana yaaa? Saya bingung. Masalahnya si kakanya tuh ga deket sama tetangga di rumah jd ga bisa dititip & saya juga ga tega kalau harus titipin kakaknya di tetangga🥲

14 Các câu trả lời

jangan ke tetangga Bu ga akan ke urus kasian . mending planing org tua nya DTG sebelum jadwal melahirkan klo bisa. saya jg jauh dr mertua tp pas mau melahirkan saya krmh mertua utk titip anak saya

2y trước

iya buunn gitu takutnya merekapun udh repot sama urusan pribadi.. baik buunn makasih yaa sarannya🙏🏼