Makanan tambahan bumil

Buun,yg semasa hamil pada makan makanan tambahan bumil?? Saya tidak pernah selama hamil,dan usia kandungan saya 40W.. Apa bahaya ya tidak pernah makan makanan bumil??apa ngaruh jadi penyebab saya tidak segera lahiran #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Makanan tambahan bumil
2 Các câu trả lời

Gak bahaya bund, ini tuh makanan tambahan yg ukuran LILA ibunya kecil atau KEK (kekurangan energi kronis). Gak ada hubungannya janin bunda gak lahir2

tidak bahaya bun. gpp gk makan biskuit ibu hamil. krna biskuit bumil hanya di prioritaskan buat bunda bunda yg mengalami KEK.

3y trước

kurang energi kronis bun. yg ditandai Lila atau lingkar lengan atsnya kurang dr 23 bun.