Ngilu2 di bagian agak atas selangkangan kanan

Buun, sy hamil uk 18 minggu, dr td agak ngilu2 di bagiah agak atasnya selangkangan kanan, antara selangkangan sama pusar tp sebelah kanan gitu bun, kira2 5cm di atas selangkangan. Itu gapapa atau baiknya periksa ya bun? Bagi yg punya pengalaman sama atau punya infonya mohon dibagi ya bunda2..

9 Các câu trả lời

Kalo saya kemarin sbelah kiri dan pas periksa katanya wajar karna rahim sedang mengembang jd agak ngilu, tapi kalo rasanya kaya nyeri mens (kramnkontraksi) harus periksa bun

4y trước

Iyaa bun sama2

Normal bun krna itu tulang2 dan ototnya sedang mempersiapkan ruang untuk calon babynyaa Jd kaya meregang gitu jd krasa ngilu2 Dlu katanya bidanku bgtu,

sama bund aku juga 18w ngilu nyeri tapi kata dokter wajar diresepin kalsium sama dokter bund

Sama bun, saya usia 15w ini juga ngrasain gitu di selakangan atas sebelah kanan

4y trước

Aamiin ya rabbal alamiin Bun 😊😊

Up