Bruntusan bayi

Buun kasih saran dongg dikasih apa bruntusan di muka baby masih 1 bulan , kata org" dulu itu gpapa nnti ilang sendri Tp kok makin banyak , kasian juga

4 Các câu trả lời

kalo anak saya sabun mandinya ganti pake lactacyd baby, air mandi air matang, itu saran bidan.dan sya tambah kasih cream juga setelah selesai mandi. Alhamdulillah sekarang bersih.

aku pake beeme bun , dan alhamdulillah hasilnya memuaskan

1y trước

kmren ak beli bamby , anku jga gbsa diem tngannya jd diusap trs smpk merah mukanya

aku kasih bedak bun, tpi pkai tangan aplikasiinnya.

1y trước

wah RS mana tuh bun yg begitu kalo boleh tau?

Aku pke face cream mustela, ampuh bngt di baby aku

1y trước

ak kmren beli bamby bun , tp anakny gmau diem tngnnya jd diusap trs