MENGENTALKAN

buun bgi pngalamannya dong..bunda pake ap tuk mengentalkan asi bun...asi ku terlalu encer😓pdhl sdh lbh stngh jam di tete in..

13 Các câu trả lời

Klo bisa tuntasin dlu bun satu PD baru klo udh terasa kosong pindah ke PD lain, krn diawal hisapan bayi biasanya mengandung foremilk itu asi yg encer warnanya putih bening, klo yg lebih kental itu hindmilk. Coba bunda perah asi nya akan keliatan foremilk and hindmilk nya,, sy setiap menyusui sekitar 15menit paling lama bun. Dd sdh keburu kenyang, bangun lg sekitar 1.5-2 jam kemudian. Makan sayuran hijau, kacang2an, protein hewani, dan klo perlu beli asi booster untuk meningkatkan kualitas asi.. Maaf Sekedar sharing..

Klo mau cepet dipompa bun.. saran dari dokter laktasi saya. Jdi pompa dulu asi encernya, nanti pas asi yg putih atau hindmilk nya keluar, baru susuin langsung.. itu banyak lemaknya bagus buat naikin bb

nenen 1 PD smpek tuntas. asi yg kental itu biasanya asi akhir.. jgn pindah2 PD dulu smpai bnr2 tuntas.

berarti asi bunda lebih banyak mengandung foremilk .. aku menyusui bisa 2 jam malah..

kacang bund bkin kental asi...tpi jngan trlalu bnyak...bnyakin mnum airputih

pernah baca kalo bikin kental makan prohe kalo biar banyak makan sayur

Coba konsumsi asi booster yg meningkatkan kualitas asi bun

emg salah kalo asi encer ? kalo asi padat baru jadi masalah

makan yg bergizi banyak lemak baik

kambing, durian, ikan gabus