Asi ku encer

Bun aku baru aja sc si tgl 14 kmrn, anak ku lahir 37w dgn berat 2.4ons dan asi ku rembes tapi encer aku sedih bun gabisa kasih asi terbaik buat anak ku, bunda bunda ada yg tau gak cara mengentalkan asi ?????#Nanya #Nanya #Nanya #Nanya #Nanya #Nanya

1 Trả lời

asi d produksi berdasarkan kebutuhan bayi mom. aku lahiean normal kmaren, pas anak usia 10 hari, asi encer bener. baca2 literarus sana sini, trnyata mmg itu yg d butuhkan baby. seiring waktu, 3 4 hr kemudian, jd mengental lg. trs di susukan aja mom ke bayi x