Dada seperti ditekan

Buun, ada yang ngalamin kaya saya ga? Kalau udah malam dada kaya ditekan, jadi sesak nafas. Kalau heartburn kan sesak dan terasa panas ya bun, kalau ini cuma sesak aja, kaya yg susah nafas,dan dada kaya ditekan. Itu kenapa ya bun, ada yg sama kah? Saya uk 18 minggu.

13 Các câu trả lời

Memang gtu mom, Aku smnjak 15 week udh engap.. Itu namanya engap btw.. Akan makin parah seiiring membesarnya perut, Tersiksa2nya nanti 8-9bulan Ampe aku nangis dlu tiap mau tidur saking ga kuatnya😭🤣

4y trước

Kecuali dibawa duduk

Kalau pagi coba jalan santai, senam, atau peregangan untuk bumil.. jangan konsumsi yang mengandung kafein terlebih dahulu. Jangan kecapean, atur pola makan dan pola tidur. Semangat ya ..

4y trước

Iya, makasih bunda

Sama bun...saya jg pernah ngrasain... Coba tidur nya sandaran di bantal posisi kepala lebih tinggi bun

4y trước

Insya Allah nanti saya coba bun

Q waktu TM pertama jg sering sesek Bun,,,tpi Alhamdulillah skrng jarang udh TM3

4y trước

.kalau q iya Bun,,,

klo saya udah abis maghrib atau isya udag ga pake bra bun. biar ga engap

4y trước

Saya juga bun.. Masih sesak aja..

Saya sering bun ,kadang sakit juga sama pas masuk tm 2

4y trước

Iya kalau saya gt bun

Sama,, saya juga gitu

Saya bun kdg smpe batuk2

4y trước

Makasih ya bun

Up