Kesel tiap liat suami

Buun ada gk yg pas lg hamil gini bawaannya tu mau maraaah trs tiap ngmg sm suami, jgnkan ngmg, ngeliat aja bawaannya kesel risiih kenapa ya begituu😥

35 Các câu trả lời

bawaan ibu hamil emang beda2 ya bun kalo saya malah bawaanya pengen nempel suami terus ga boleh jauh2, klo kerja pun aku tunggu2 bgt pulangnya malah aku lagi sensitif gampang bgt nangis semisal suami capek gamau mijitin kaki aku yg kesakitan aku bisa trus nangis sesenggukan trus suami ga mau makan, aku jg bisa lgsg nangis kaya gatau knp air mata gampang bgt keluarnya sensi bgt suatu hal kecil aja bisa bikin aku mewek

di aku pas tm1 malah pengennya liat suami terus bun tapi gabisa lebih dari sejam pasti langsung mual muntah wkwkkw makanya selama tm1 aku disuruh dirumah ortu ku aja nanti tiap pulang kerja suami ku nengokin paling lama 1,5jam pdhl aku masih mau yg lama tp gakuat pusing mulmun, pas masuk tm2 normal udh balik lagi kerumah sendiri

klo ak kesel sama ponakan suami, padahal msh 5 thn, setiap dy dateng ke rumah ak bawaan nya kesel bgt di hati, jgn kan liat orang nya denger yg lain nyebut nama nya aj hati ak nyesek bgt, tp pas udh 4 bulan kehamilan, biasa aj,, sama suami malah nempel bgt klo tidur kulit gg nempel kulit gg bsa tidur

bawaan hamil bun, saya dulu sring bnget marahan sama suami. tapi kalau ditinggal kemana" gk mau pngen nya ikut. kalau ditinggal nangis, kalau udh jam pulang kerja suruh cpet" pulang, kalau keluar ngopi di jam in maksimal 1 jam kalau lbh aku telfonin terus eh pas lahir anak nya mirip bnget sama ayah nya 😅

Wajar bun,aku awal TM1 Kalau di tatap suami auto muntah😂 Insyaallah nanti lama lama gak gitu lagi, alhamdulillah aku udah masuk TM2 dan emang udah biasa, ga mulmun lagi,sama paksu juga udah mau di deketin, bahkan udah mau du kumpulin paksu (HB) tapi jarang banget soalnya aku kandungan lemah hehehe

saya pas hamil kaka bund itu rasanya liat muka suami ko jijik banget pokonya jijik bangetlah tentang semua yg ada disuami 😂 pas brojol si anak persis bapanya semua yang bedain kelamin doang 🤣 hasil kebencian saya mungkin ya, yang sekarang sebisa saya bencinya sm mas liminho siapa tau gitu 😅

wkwkwk emg gtu bun kaya temenku bawaanya kesel trus sama suaminya 🤭 kalo aku kebalikanya ,maunya nempel terus sama suami kalo tidurpun harus bersentuhan 🤣dan pgnya gelendotan sama dimanjain wkwkw udah kaya kucing

Wajar bun bawaan hamil dulu saya hamil muda enggan deket2 suami karna bagi saya suami bau apek, padahal baru mandi, pakai parfum ttp saja apek🤣 Pas lahir eh anaknya mirip 90%an lah secara fisik

2y trước

sama bun. sy juga begitu. smpai heran klo di deketin nangis. di tinggal krja nangis juga. mau nya cm suami ada di rumah tnpa di sentuh. wkwkwkwk klo keinget pas awal tm 1. skrng sudah tm 3. tinggal nunggu adek lounching

aku awal hamil ga suka bau suami meskipun dah mandi dan sikat gigi 1000x. ga suka juga di peluk sama dia tiap tidur jauhan mulu sama dramaan dia ngambek krn aku gamau dekat2. sekarang masuk TM2 jadi malah ga bisa jauh2 dari suami🤣

Kok saya ga pernah ngalamin yaa sebel sama suami pas lagi hamil 🥹🥹🤣 Kek yg biasa aja gitu, sebelnya kalo pas lagi ngelakuin kesalahan aja. Padahal udah hamil dua kali ini hahaha. Beda2 kali ya tiap orang hehe.