Kesel sama suami

Kenapa ya bun sejak hamil saya kesel banget liat suami ,pokoknya keseeel aja ,gaada masalah apa2 tp bawaannya selalu kesel. Apa aja yg dia kerjain selalu bikin kesel .dengar suaranya aja kalau lg cerita panjang lebar gitu dalam hati aku kesel banget bun?

4 Các câu trả lời

Wah nanti mirip bapaknya nih. Tp di usahakan jangan kesal ya bun.. dosa sbnernya.. saya aja mau ga mau hrus menahan kekesalan. Kcuali kalau reflek baru deh gak sengaja marah2 😂😂

5y trước

Haha iya Bun mitosnya gitu ya Bun kalau kita kesel banget katanya ntar Dede mirip orang yg kita keselin . Aku nggak marah2 sih bun, tp dalam hati ngedumel gitu nahan kesel bun .paling aku cemberut2 bun ,kesel aja terus kalau liat suami bun😞

Kadang bawaan bayi bun... disini ada tetangga saya malah benci banget sama suaminya.. malah pisah rumah selama hamil😂 Abis ngelahirin kumpul lagi😂

5y trước

Iya Bun ,denger suaranya aja kadang udah kesel😂😂

Sama kaya aku pas awal awal hamil bund😁

5y trước

Iya bund😁

Bawaan dede bun

5y trước

Dlu waktu hamil saya jga bgtu bun,, hehehe,,, sampe 9 bulan ngerasain itu