Kesel tiap liat suami

Buun ada gk yg pas lg hamil gini bawaannya tu mau maraaah trs tiap ngmg sm suami, jgnkan ngmg, ngeliat aja bawaannya kesel risiih kenapa ya begituu😥

35 Các câu trả lời

kalo saya itu membingungkan bund kadang kalo kena nya kesel banget jengkel banget sama suami dia ga salah apa apa aja saya jengkel. Tapi kalo ditinggal jauh jadinya rindu aneh emang ga ada temen berantem ga seru 🤣

dulu waktu hamil liat muka suami aja kaya pengen nabok bun.. eneg aja gitu liat suami.. tapi kalo tidur harus deket suami kalo ga gabisa tidur malah nangis begadang sampe pagi.. ehh lahirnya masyaallah mirip suami..

Trimester pertama sebel bgt sama suami, skrg giliran udah mau lahiran pengennya deket suami trs diperhatiin, dikasih perhatian lebih tp suami kdg suka gak peka kalau udah kaya gtu. Rasanya cuma bisa nangis sedih

sama bun, saat usia kehamilan 3 bulan sampe sekarang bawaannya kesel sama suami, tpi suami ga pernah ngertiin sampe akhirnya kita pisah, saya sekarang berjuang sendirian untuk melahirkan tanpa sosok suami (:

2y trước

bun setauku klo hamil itu gak sah untuk pisah

lah aku dari awal hamil sampe sekarang bawaannya pingin nempel sama suami bund mau wangi mau bau keringat ga peduli yg penting nempel terus seperti perangko bund 🤭🤣🤣

2y trước

sama bun... tidur pun harus nempel kalo suami capek ganti posisi jdi munggungin aq pindah didepannya 😅

hihi sama bun hamil anak pertama sama kedua sebel banget sama suami🤣🤣🤣 skrg anak2nya bener2 kembar banget sama ayahnya 🤭 hamil ketiga ini malah clingy maunya nempel mulu ma suami

wajar bun, aku awal tm1 juga gitu, rasanya suebel bgt liat suami rasanya tuh kayak ndak mau deketan dan ndak mau liat tapi sekarang tm2 malah kebalikannya, senengnya nempel terus😂😂

Xixixi nanti anaknya mirip bgt suami neng wkwk kaya saya dulu kesel mulu liat suami apalagi liat idungnya benci bgt ilfiel eh gaktaunya ni anak mirip ayahnya bgtt akunya gak kebagian🤣

bawaan hamil itu bun. aku juga waktu awal hamil begitu... kesel banget liat suami, sampe rasanya lega kalo suamiku kerja🥲. tapi setelah TM2 dan TM3 keadaan kembali normal hehe

😁wajar bun efek hormon, sya aja dulu blm tau hamil bawaannya kesel aja gtu tpi gamau jauh dari suami🤣tpi klo suami ngomong kok kesel gtu padahal ngomong seperti biasanya