toge

Buun bener gak sih kalau hamil muda apalagi baru 4 minggu gak boleh makan togee?? Toge yg saya makan udah direbus kok?

12 Các câu trả lời

Oh gituyah bun,? Bukannya menyuburkan dan menyehatkan? Saya malah suka banget sayur toge, dioseng direbus, alhamdulillah skrg dah 5 bulan baby sehat

Setauku ga boleh yg mentah bun krn takut ada bakterinya.. Kalo mateng ga pa2, tp harus bner2 mateng. Kalo ragu, hindari ja drpd was2..

Saya waktu hamil sering makan bun, alhamdulillah debay lahir sehat ga kenapa2.. Tp tetep yaa kandungan orang beda beda

Makan2 aja bun, selagi kata dokter sehat ya makan. Orng hamil bukan orng sakit bun

Saya dr tm 1 ttep makan toge, smpet juga makan yg mentah saking suka.

Gapapa bun inshaAlloh ...tp rebus aja bun jngn di mentah ..

Emg ga boleh ya? Kalo direbus kyknya boleh dech

Slmaa g dmakan mentah boleh bund

selama di masak matang aman bun

Boleh,, asal matang aja