toge

Bun aku lagi pengen makan lumpiah basah nihh ,,tapi kan biasanya gak terlalu mateng tuh di masaknya .. Terus tadi aku baca di google katanya bahaya ,tapi ada sebagian artikel katabya toge bermanfaat bagi bumil .. Menurut bunda aman gak sih hamil muda makan toge ?

23 Các câu trả lời

Gpp bun makan tauge,, tp kata kaka saya, kalau hamilnya sering" makan tauge,, rambut byinya akan tumbuh lebat bun.. Dan pas lahiran itu sakit,, kalau rambut dedenya lebat

5y trước

Ga lebat jg sakit kok bun..

Kalo lumpianya digoreng otomatis togenya jd masak. Toge bagus buat ibu hamil asal dicuci bersih dan dimasak sampe mateng.

sayurnya harus mateng bun. karena rentan ada kuman/bakteri yg masih hidup kalo sayurnya kurang mateng dimasaknya

Aku sampainskrg msh takut makan tauge. Prnah sih 1kali pas isian pastel gitu, tp ya kusisihin.

Saya suka makan lumpia basah bun habisnya suka, yah bisamillah aja semoga nggk knpa knpa bun

Aku makan toge bund. Insha Allh gak knpa". Bismillah aja. Yg penting jgn berlebihan

Yg penting jangan telur, ayam, atau daging yg stengah mateng sih kayaknya

Aku sering makan lumpiah bund.. Karena emang suka bangettt

Bikin sendiri aja bun kalo takut ga mateng togenya😁

Boleh Bun mkn toge aku juga sering malahan makan toge