belum keluar asi

Buun..aku udah 37 minggu, tp ko blm keluar asii ya?

18 Các câu trả lời

Di usahkan dari lahir bayi nya di susuin walaupun ga keluar bun nanti lama kelamaan bakal keluar dengan sendirinya bun dan jangan lupa makan, makanan yang bergizi berserra sayuran yang mengandung asi boster bun. Ga usah takut bayinya kuningan atau dehidrasi karena saya juga awalnya panik tapi tapu di usahkan dan disarankan sama dokter rs susuin aja terus nanti lama2 terbiasa air susunya bakal keluar. Gitu bun

5y trước

Aamiiin😘semangat bunda semoga di lancarkan dan di mudahkan selalu bun😍

Saya 4 hari stlh melahirkan baru keluar bun.. tp selama di rumah sakit,saya ttp sodorin puting ke bayi.. jd dia isap2 deh biar cpt keluar

Setelah melahirkan saya minum jamu menyusui merek iboe, banyak makan kacang kulit, dan minum asifit bunda.

Nanti abis lahiran bun keluar nya. Kalau kata dokter asi keluar sblm bayi lahir malah gak bagus

Ntar kalau udah lahir insyaallah keluar bun, saya h+2 baru keluar, Alhamdulillah bisa full ASI

Rajin di bersihin bun. Aku tk bersihin pake baby oil udah agak keluar sedikit2

Coba d'kompres pke air hangat bund payudara'y, smbil d'bersihkan area puting'y

Setelah lahiran br keluar asi, asal terus dirangsang ma baby nya

semoga setelah lahiran keluar ya bun😇😇ingat harus happy bun.

5y trước

amin bun 😇😇

Suruh sering2 nenenin suami nanti bkl kluar bun lma2