Lidah berair terus

Buu sy mau tanya Sy hamil 5bln tp masih mual dan air liur masih bnyak aja... Apa ini baik baik saja....??

5 Các câu trả lời

😂😂😂 Waduh bund... Saya aja masih mengaalami hipersliva kayak bunda padahal udh 8 bulan.... Sabar ya kita bund... Midh2 an kesulitan disaat hamil jadi kemudahan disaat kita melahirkn nnti... Seht2 ya bund utk dede dan kitanyaa...

5y trước

Iya pengen nya di telen tp ga bisa yaa,,, malah muntah ,,, semngat lah semoga sehat kita semua aamiin...

Normal bund, kondisi orang hamil beda2.. ADA yg sampe Mau lahiran seperti Mual muntah ADA yg cuma awal aja..

Normal bunda, saat mual produksi air liur memang banyak. Sehat selalu bunda dan dedenya ya 😊

5y trước

Sama2 bun 😊

Gak kebanyakan y buun, soale aku hiang juga ke baju baju sehari bisa 10 baju

Normal bawaan bayi beda"...