air liur bnyak

Bu mau tanya sy hamil 5 bln tp air liur banyak aja ya lap dan tisu gak muat aku sehari pokoknya bisa habisin 1 pack tissue

19 Các câu trả lời

Aku dulu jg bgtu. Nyediain ember kecil di isi pasir. Bawa k kamar bawa k tempat tv bawa k sofa.. pokonya dimana ada aku pasti ada ember.. nanti kl pasirnya udah basah bgt baru d ganti sm pasir yg baru.. trs paling gk bsa kalo d ajak main k tmpt org atau d ajak kumpulan soalnya gk mgkn hrs nenteng2 ember. Kl pake tisu jg risih buang ludahnya. Jd ttp dirumah aja. Sampe hamil 6 bulan baru sembuh.

5y trước

Alhmdllah bun mudah"n saya juga cepet sembuh dan gak sampe keterusan ya bund hipersaliva nya

Waduhh.. Itu mah aku banget bun, sampe² gak bisa ngobroll sama orang karna mulut gak berhenti nampung ludah 😫🤤 Di rumah selalu stay ember kecil yang di isi pasir, kalo lagi harus keluar rumah selalu bawa kantong pelastik 😑😑 gitu aja terus sampe lahiran.. Memang harus extra sabar bun .. Hmmm

Wkwkwkw sama dong kayak aku bun. Aku sejak hamil 12 minggu produksi air liur jadi banyak. Kata dokter namanya hipersaliva. Jadi dikamar nyediain emberrr gitu buat buang liur. Berhentinya ngeludah cuma pas tidur doang😂. Sampek sekarang uk 32week masihhh aja belum ilang hipersalivanya.

Sy jg gtu bun. Mm sy dlu jg kaya gtu. Sy sedia gelas kecil bekas sabun colet b29. Kan ada tutupnya jg. Jdi buang ke situ, kalo udh agak penuh ya di buang trs di cuci tptnya sampe wangi lagi. Maaf ya bukan nya jorok emg bawaan orok bun, kalo 1 hri 1 pack tisu sy jg gak kuat beli terus

Hypersaliva bun, sama kek saya jg. Sempat berenti berliur cuma 3harian wkt uk 6bln an. Skrg berliur lagi, inshaaAllah katanya kalo si dede udh keluar baru ilang. Dinikmati aja bun, bawaan org hamil beda² hehe💜 sehatsehat ya bun sama debay nya

Saya juga sama bun sejak usia 2 bulan air liur banyak kalo ditelan terus menerus aku jadi mual lalu muntah jadi kalo di rumah aku sedia pasir kucing buat buang air liur kalo di kantor ya pakai tisu sampai boros bgt hheheh

Wajar kok bun, selama kita hamil, kita banyak ngeluarin air, bisa keputihan, air liur berlebih, keringatan jg, nah mngkn dibunda pas di air liur berlebih, kalo aku kmren pas di keputihan

Sama bun aq juga gtu dri kthuan hmil smpe skrng 10w,smpai malu kalo di ajak ngmng suami krna mulut penuh liur,capek bgt buangnya trs akhrnya pke kntong plastik😣

Hah?? Di telen??? Y g bs donk wong ini lain kok kalo lidah biasa y bisa... Bawaan hamil beda air liurnya,,

sama bund, kalau aku bolak balik kekamar mandi buangnya. tuk ngantisipasinya aku ngemut permen bund.