pilih mana

Buu tanya ni.. Pilih mana.. Suami baik sama anak istri tapi selingkuh juga.. Atau suami cuek tp setia?

136 Các câu trả lời

Kalo bisa sih baik perhatian setia wkwk Klo ngga si apapun itu setia nomer 1..

Dr dulu klo saya suka org cuek, lebih misterius dan bikin penasaran.. haha..

Cuek tapi setia dong... kalau baik tapi selingkuh namanya bermuka dua 😅

Pilih baik dan setia Bun. Haha kl disuruh milih ya yang baik semua muanya

pilih suami saya sendiri dong,alhamdulillah baik,perhatian dan setia😁

Suamiku cuek Tapi setia Cwo gak harus cerewet, tunjukan dengan sikap

Gak ada pilihan yg enaaak ya bun 😅 milih suami baik dan setia aja .

Gak 2 2 nya bun. Karna aku gak suka dicuekin apalg diselingkuhin😫

Suami cuek tapi setia,. Buat apa baik tapi dibelakang selingkuh,...

Suami ku cuek bngt bun, insyaallah setia sampe dunia akhirat☺😇