Kalau disuruh pilih, lebih baik suami atau anak yang ngambek, Bun?
Nêu ý kiến
Suami aja, dia mudah dibujuk
Anak aja deh

27753 nhiều câu trả lời

206 Các câu trả lời

Anak aja deh.. Diemin, ntar jg dia nyari emak nya.. Lah suami ngambek, pergi keluar sampe istri udah tdur lelap baru mau plg kermh, kapan ngebujuk nya.. 😂😂

Mending ank😁😁 sengambek2nya ank msih bisa nurut ke orgtua, tpi klo suami yg ngambek pasti kita jga jdi gak mood, dan bisa2 ngaruh jdi marah2 ke ank jga.

kalau di suruh milih salah satu sihh mnding anak aja yang ngambekk soalnya kalau suami yang ngambek duhh 3-4hari baruu bisa baikan seperti semula hhhe😂

Anak aja. Takutnya kalo suami yg ngambek malah lirik istri orang. Kalo anak yg ngambek kan ga akan lirik ibu orang, pasti ujung2nya ke kita jg😂

suami aja dah ,suamiku gak pernah marah soalnya😂kalau marah paling cuma kasi nasihat diem udh enakan hatinya baik lagi wkwkwkwk

Anak ajalah masih bisa dirayu es krim, kalau suami yg ngambek kesel sendiri jadinya. Suasana rumah jd beda kalau salah satu diam

Kalo suami Alhamdulillah gak brani ngambek, soalnya kalo dia ngambek saya ikutan ngambek dan ujung2nya dia yg minta maaf hehehe

suami aja deh, itungan menit jg udah cengengesan lagi 😂 ngga tau selama nikah 8th ini beneran pernah marahan/nggak 🤣

lbh milih anak yg ngambek krn msh ada suami yg bs bantu bujuk, tp kl suami yg ngambek waaahh gk betah sayaaaaa 😅

klok anak yg ngambek di ajak bli mainan dah sembuh klok suwami yg ngambek di ajak main malah di tinggalin😂😂