Maaf Bun klw kurang sopan,aku mau nanya cara mengatasi/mengobati pantat bayi yg seperti ini pake apa

Butuh solusi donk bun

Maaf Bun klw kurang sopan,aku mau nanya cara mengatasi/mengobati pantat bayi yg seperti ini pake apa
4 Các câu trả lời

Aduh kalo udh kayak gitu ya langsung diperiksakan ke dokter anak bu. Tanya disini ga bisa menyembuhkan anaknya. Kasian itu anaknya udh sampe kayak gitu pantatnya

2mo trước

Kata dokternya itu kenapa? Kalo masih ragu sebaiknya periksakan lagi ke dokter lain.

d bawa k puskesmas atau rs bunda kasian dd na pasti itu perih

ya allah bun.....lngsung bawa aja ke dokter kulit bun.......

2mo trước

iya kasihan, dokter kulit disini ga ada . tapi Alhamdulillah skrg udh mendingan.