Ruam

Untuk mengobati ruam di pantat bayi pake ya bun?

2 Các câu trả lời

Awalnya saya pake pigeon diaper rash cream tapi kurang nampol bun cuman ngurangin dikit soalnya anak saya ada keturunan dermatitis dari saya 😔. Sekarang lagi pakai sudocream dan hasilnya membaik

5y trước

Gak ada sih bun Dl pernah ruam usia 2 bln,berobat k DSA di kampung,dpet salep kaya racikan gtu,pake tube kecil 2x oles langsung smbuh Skrg mau k DSA lg,tp udh di jkrta,agak takut jg gak mempan obatnya Tp pngen coba Heran aja knp slalu aja pantat lagi dan lagi

Saya pakai pure baby, sebamed, sm babyganic bun... yg paling cepat bikin calming babyganic buat saya bun...