Kaki pegal pegal dan panas tiap hari

Butuh saran dong, tiap mlm minta pijit suami sejak masih hamil smpai skg usia bayi uda 11 bln ?, sampai sungkan sendiri tp klo ga dipijat rasanya juga pegal2 susah tidur. Kaki terasa panas (jika dipegang pun panas), dan pegal2 ini dikasih apa ya? Konsumsi apa? Makasih.

1 Trả lời

Biasa itu bun, sya malah 2bln skali pgn urut klo perlu 1 bln sx, soalnya badan cape ya begadang ya urus bayi n bbersih, jd klo pegel" wjar, klo suami mw urutin g msalah, tp klo kasian panggil tukang urut aja