Kaki Pegal

Bun apakah ada yg ngerasain kakinya terasa pegal2 saat lagi hamil padahal tidak ngapain2 tapi kaki terasa panas pegal2

6 Các câu trả lời

yoga bun tuk tulang punggung, kaki pegal itu karna saraf kaki ada di tulang punggung bagian bawah yg klau kita hamil cukup intens kerjanya apalagi tambah panggul yg meregang

saya bun,rasanya pegel bgt,nggak cm kaki punggung jg sakit,aku lagi hamil 20 w tapi tak usahain tidur miring trus jadi punggung nya tmbah pegel deh

Emang hormon, karna peregangan otot rahim. Kalo pegel di ganjel aja pake bantal agak tinggian

Harus dibanyakin gerak bun. Jgn leyeh2 terus. Biar badan g capek smua

saya sedang ngalamin ini sekarang bun

postingan 3 tahun lalu ❌❌❌