REKOMENDASI POMPA ASI

Butuh Rekomendasi POMPA ASI yang murah tapi Bagus dong Bunda .. Kira kira Merk Apa dan berapa Harganya ??? Kalo liat di olshop kebanyakan Merk jadi bingung sendiri mau beli yang mana dan takutnya kalau malah gak cocok di saya ... Dan lebih baik beli yang elektrik atau yang manual bund ??? Tanya dong .. Kalau Bunda bunda disini pakai Pompa Asi Merk apa aja nihh ??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #ingintahu

18 Các câu trả lời

Memang pompa ASI cocok2an. Cocok di saya belum tentu cocok buat orang lain. Saya pake Pigeon manual, Doopser elektrik single, sama silicone milk saver Mooimom. Yang manual udah ga pernah kepake lagi. Sekarang pake Doopser, sebelahnya ditampung pake Mooimom. Doopser ini corong bawaannya 28 mm & kebesaran buat payudara saya, jadi saya order corong yang 24 mm. Itu pun masih agak longgar, akhirnya saya pake corong silikonnya Pigeon dipasang di Doopser 😅

Ada banyak merk dan harga bun, Dari yg paling murah ada sejenis real bubee di kisaran 150-200k dan ini udah cukup bagus kok Kalau budgetnya lebih ada merk gabag, pigeon, dan beberapa yg sejenis dengan kisaran harga diatas 500k Soal kualitas sih cocok2an bun, jadi kalo mau cobain mulai dari yg murah dulu aja. Atau kalau mau yg agak mahal bisa sewa dulu

awal aku punya yang manual merk I.Q Baby, menurutku harganya agak pricy sih.. tapi semahal-mahalnya yang manual tetep aja pegel 😂 terus iseng beli yang elektrik merk real bubbe alhamdulillah cocok dan nyaman, lumayan kepake sampe setahun setengah.. terus endingnya rusak karena sering dibanting bayik 😆

aku pakai little giant yang nova sakura bun sama pakai milk saver yang silikon itu,alhamdulillah itu saja sudah cukup dan bisa bantu nyetok asip buat baby ku selama di tinggal kerja 😁 kalau bunda bingung mending cari yang bisa sewa aja kalau udah ketemu yang cocok baru beli sendiri

pompa asi emg cocok2an bun, awalnya saya pake real bubbe itu jg d kasih krn blm paham masalah perpompaan, rasanya sakit bgd tiap mau pumping pst meringis, trs tnya sana sini akhirnya beli spectra emg lumayan hrganya tp nyaman bgd bun,,

aku mau jual pompa asi manual merk little giant, tapi preloved buna baru dipake seminggu, siapa tau minat, masalah harga kita nego di wa aja hehe

saya pke pigeon mini elektrik single pump hrga 800an d official store, klo mau yg agk murah bsa nyari d olshop2 lain, alhmdllh bgus dn nyman

aku pakai real bubbe harga murah menurutku tapi sejauh ini bagus.

3y trước

elektrik bun, sudah 8 bulanan masih awet2 saja. pdhl sering jatuh ga sengaja. enak itu bisa 2 barengan. tapi aku pakainya 1 gantian.

little giant, ga sampe 300 rb yang elektrik satu tabung...

pompa asi cocok cocokan bund.. kalau ragu, sewa aja dulu..