pendarahan kecil

Butuh pencerahan bun, saya hamil muda trus sekarang kok keluar darah seperti menstruasi? Apakah kandungan saya aman?

5 Các câu trả lời

halo bunda. jangan di anggap sepeleya.keluar darah atau flek artinya kehamilan nya dalam kondisi kurang baik. mohon segera periksa ke dokter spog. supaya di ketahui penyebab dan bisa di berikan penanganan segera. supaya bunda dan janin sehat

sama Bun. saya juga masih keluar yang ketika di USG kantungnya masih utuh. jadi sejauh ini masih dipertahankan dan diberi obat penguat. masih nunggu seminggu lagi untuk kontrol. dan pastinya harus bedrest.

5mo trước

trus keadaan selanjutnya gimana bun? soalnya saya lagi ngalamin ini

sama kak saya juga keluar darah trus tak priksa Alhamdulillah janin sehat . trus selang beberapa hari kok keluar lagi, itu gimna ya minta saran dong bunda"

periksa ke spog agar di usg kondisi kandungan bunda biar dpt penanganan yg tepat

segera priksa bun... hmil gc boleh ada kluar darah sedikitpun...