Pendarahan

Saya 4week bun tapi keluar darah seperti sedang deras2nya menstruasi sudah 2hari, 2hari sebelumnya saya bantu2 bibi yg ada acara maulidan dikampung, malam habis bantu2 langsung keluar darah, mau ke dokter sabtu minggu masih tutup kira2 apakah disini ada yg pernah pendarahan saat hamil muda gara2 kecapean bun? Kira2 apakah ini aman?

Pendarahan
2 Các câu trả lời

pendarahan di usia kehamilan muda itu tanda bahaya bundaa ... kalau bisa segera ke dokter ya bund ... diusahakan cari dokter praktik yg di klinik2 gitu biasanya buka weekend bund

segera ke dokter ya bundaa