SOLD/HABIS ??

Butuh duit tambahan efek korona, barang baru karna dapet kado dan ga muat??‍♀️?harga di foto ya bun.. Yg ready : Baju tangan panjang 2pcs (kuning) Baju kutung 2pcs (biru&kuning) Baju tangan pendek 3pcs (2biru&1kuning) Baju tangan pendek polka (hijau) Gurita 3pcs Borong semua 45ribu (belum ongkir)☺️ Boleh ke shopee untuk yg lain nya: https://shopee.co.id/etimaryati05?smtt=0.0.9

SOLD/HABIS ??
68 Các câu trả lời

Sudah yaa bun.. 200609B0S9YYEV

4y trước

Okee makasih bun..

di shopee nama tokonya apa bun..?

4y trước

Betul bunda langsung klik link nya aja biar langsung masuk ke shopee nya😁

Mau tak beli bun..tapi jauh ...

4y trước

Gratis ongkir di shopee bun

Sy mau bund, cara pesannya gimana

4y trước

Boleh ke shopee link nya ada di atas bunda, atau boleh wa 087881668950 pengiriman dari Tangerang

Itu sama celana nya juga gak bun

4y trước

Gada celana nya bun😁🙏

Saya mau bund..caranya gimana?

4y trước

Oke bund..

Nama toko di shopeenya apa bun

4y trước

Etimaryati05 bun😁

Bun baju tdurnya usia berapa ya

4y trước

Untuk Newborn bunda😊

Kecirebon brapa bun ongkir nya

4y trước

Cirebon nya dimana bunda? Sekitar 14.000 ongkirnya 😊

alamat nya mna bunn

4y trước

Dicikupa Tangerang bunda