SOLD/HABIS ??

Butuh duit tambahan efek korona, barang baru karna dapet kado dan ga muat??‍♀️?harga di foto ya bun.. Yg ready : Baju tangan panjang 2pcs (kuning) Baju kutung 2pcs (biru&kuning) Baju tangan pendek 3pcs (2biru&1kuning) Baju tangan pendek polka (hijau) Gurita 3pcs Borong semua 45ribu (belum ongkir)☺️ Boleh ke shopee untuk yg lain nya: https://shopee.co.id/etimaryati05?smtt=0.0.9

SOLD/HABIS ??
68 Các câu trả lời

Klo ditotal brp uangnya bun ?

4y trước

91rb ya bun, baju panjang 3pcs, pendek 3pcs, kutung 3pcs dan semuanya yg ada di foto ini..

Bund tangerang mana nya bund

4y trước

Cikupa bunda

Bantu up aja ya mom

Minta wa nya bun

4y trước

087881668950 bunda

Itu bener gk bun harganya

4y trước

Bener bunda

Tangerang mananya bun?

4y trước

Klo deket boleh cod bun, soalnya aku punya baby😁

itu baju per pc ny y bun

4y trước

Betul bunda

Krm ke bngkulu bisa bun?

4y trước

Bisa bunda kalo mau 😁

Minta no contac nya bund

4y trước

087881668950 bunda

Itu buat new born ya?

4y trước

Aduh yaudah bun. Maaf ya hehe