asi

Busui klo nelen sperma ngaruh ga si ke asi bun ?

67 Các câu trả lời

mon maaf yah bun tapi setau saya di dalam agama islam itu haram hukum nya kalo kita nelen seperma soalnya di dalam sprema itu takut ada air kencing nya yang bisa menyebar luas ke dalam diri kita

4y trước

ya kan ga semua pengguna TAP muslim bun

g punya mknn lain apa bun..ms sperma ditelen😓😓..bykin mkn daun katuk n kacang hijau bun biar asinya bagus n sehat buat bayinya..kok mlh gituan yg ditelen..hedewww jijay sy bcx😩

Untung banget suami saya ga pernah minta yang aneh” bun, ga pernah suruh ngemut apalagi sampek nelan gitu. Saya bau sperma aja muntah, apalagi sampek di telan.

Coba tanya ke dokter saja bun. Untuk ibu2 yang komen yang merasa geli, saya rasa nelen sperma atau ga terserah masing2 orang ya.

kalau liat bokep jangan ditelen mentah gt aja ya. telan sperma selain jorok juga gak dibolehin sama medis gak guna juga wkwk

fantasi seks masing², tpi apa iya suami sampe nyuruh nelen itu? saya nyium bau nya aja rasanya udah gak karuan , btw.. gak ngaruh kok.

4y trước

bnr bngt bau nya aja uda pgen muntah aplg nelen...hihihi

mba sehat???? jijik bngt ya tergoling makan apa minuman dahtuh??? bakal calon anaknya sendiri di telen bngt ga tuh

Pernah ga sengaja kerasa dimulut aja udah mau muntah, langsung minum air sebotol. Apalagi sampe nelen 😭😭😭

ngaruh. semua yg ditelen busui ngaruh ke asi. jorok banget sih kmu dih. gak ksian sama bayimu. hawa nafsu doang digedein.

4y trước

Setuju bund anonim.kemproh bgt sperma dtelen tau lg mnyusui.

heran sama buk ibuk yg komen sok hygiene, pasutri punya fantasi seks masing* ya gaes jgn suka menghakimi