asi

Busui klo nelen sperma ngaruh ga si ke asi bun ?

67 Các câu trả lời

jgn kn nelan,sperma nya kena di sprai aj aku geli liat nya.gak ke bayang klo sampai bisa nelan.

ini kasusnya gak sengaja nelen apa gmn ni bun? gatau saya maaf ya geli bayanginnya 😣

ini beneran Ada yg nelen sperma di rl? kok bisaa?? nempel di tangan Aja udah geli 😱

haaaaa?? gw jadi istri gak pernah makan gituan. paraahhhh ini mah lagi nyusuin pula

nti bayimu minum sodaranya sndiri..hiiiii kanibal jadinya

3y trước

😂😂😂😂

cium baunya aj udh mo muntah say... msa ditelen... hiyek

berdoa saja supaya tidak apa2 bun, nggak pernah saya

bau nya aja udh enekkk pen 🤮🤮🤮,,,apalagi d telen

4y trước

iya bun , ihhh yaa alloh kepikiran bngt lagi yaa itu bunda nelen sperma 🤮🤮🤮

🙄🙄 knp jg bunda nelen sperma... ngapain????

tanya dokter anak atau kandungan aja deh Bun🤣