Vitamin yg bagus buat busui

Busui disini selain konsumsi asi booster konsumsi vitmain apa aja ya yg bagus? .. soalnya aku busui yg gk doyan makan sayur, klau pun makan sayur terpaksa dan kadang makan sabil nangis, sking terpksanya dan mlah bikin mood gak baik 😞 trus badanku sering merasa capek, sakit" semua, mles ngapa"in .. apa karena aku menyusui nutrisiku kesedot bayinya .. tpi aku tidak masukin nutrisi apa" di tubuhku ya. Jadi kasih saran dong bun vitamin apa gitu yg bisa memulihkan staminaku #bantusharing #seriusnanya

22 Các câu trả lời

Kalo untuk ngerasa capek sakit2 badannya minum kalsium bisa coba merk cal95 bun. Kalsium penting bgt biar g gmpang cape buat bumil busui