Vitamin yg bagus buat busui

Busui disini selain konsumsi asi booster konsumsi vitmain apa aja ya yg bagus? .. soalnya aku busui yg gk doyan makan sayur, klau pun makan sayur terpaksa dan kadang makan sabil nangis, sking terpksanya dan mlah bikin mood gak baik 😞 trus badanku sering merasa capek, sakit" semua, mles ngapa"in .. apa karena aku menyusui nutrisiku kesedot bayinya .. tpi aku tidak masukin nutrisi apa" di tubuhku ya. Jadi kasih saran dong bun vitamin apa gitu yg bisa memulihkan staminaku #bantusharing #seriusnanya

22 Các câu trả lời

asi booster terbaik adalah lingkungan dan suami selebihnya ya sayuran buah dan makanan penuh gizi seimbang sebenarnya, mau minum asi booster bermacam merk kalo lingkungan atau suami tdk mendukung apalagi bikin stres sirna semua apa yg sdh busui telan/makan/minum pengalaman pribadi aku sih, dulu sampe habis jutaan cuma untuk asi booster karna pikiran/batin sedang tdk mendukung alhasil bb bayi stak segitu gitu aja susah naiknya

1y trước

oh iya sama protein hewani kaya telor, ikan (lele, kembung, nila, dll), daging ayam

perbanyak minum air putih, kalo mom tidak suka makan sayur, makan apa saja yg mom suka, daging, telur, ayam, buah, kalo mom suka susu coba minum susu yg mom suka dan yg terakhir minta paksu buat pijitin mom, pijat oksitosin diarea punggung mom bisa efektif buat bikin asi deres mom

sama bun aku jg ga doyan sayur sampe dipaksa paksa jaid malah ga nikmat makannya. cuma bbrp sayur aja yg aku suka kaya sawi atau selada. tp kata orang memang asi booster terbaik tuh ya sayuran. tapi gimana namanya ga doyan ya. mungkin bisa dicoba diganti buah buahan bun

tetep harus makan bun. makan sedikit-sedikit tapi sering aja bun. saya dulu juga gitu. minum jus, ngemil-ngemil, minum susu prenagen yang lactamom, yang penting harus ada makanan yang masuk ke tubuh soalnya biar asi nya juga banyak bun dan ga seret..

aku pribadi si minum herbs of gold dan blackmores breastfeeding bun. serta banyak minum. 3 liter minimal per hari. bener2 aku ngerasain sendiri deres dan kental bgt ASI ku. anakku puas gak rewel karena kurang ASI. alhamdulillah..

Minum madu, makan kurma, banyak makan daging merah , ikan, kacang “an, produk susu, telur untuk kualitas asi, untuk kuantitas nya bisa banyak minum air putih , makan buah.

saya nerusin vitamin cal 59 bun, mayan buat badan, jadi gak gampang mleyot, selebihnya minum air putih aja sih bun, entah kenapa, sejak jadi busui, jadi gampang haus 😖

aku konsum blackmores pregnancy&breastfeeding sama yg calcimag buat kalsiumnya suka encok soalnyaa gendong bayik lama2.. trs nyoba asi booster mamabear jg

1y trước

aku pas bln feb kemarin gak konsum vitamin apapun kerasa sering pegel kl gendong dedek, pergelangan tangan sakit2, aku curiganya kurang kalsium makanya konsum blackmores yg calcimag bun, skg alhamdulillah gak sakit2 lg pergelangan tanganku. kl yg pregnancy& breastfeeding kt obgynku supaya kandungan ASI nya berkualitas

mom uung itu ada ekstrak daun katuk nya ... yang penting makan makanan bergizi ada protein nya perbanyak asupan air putih ,,konsumsi kalsium bun

Kalo untuk ngerasa capek sakit2 badannya minum kalsium bisa coba merk cal95 bun. Kalsium penting bgt biar g gmpang cape buat bumil busui