pedas

Busui boleh gk mkan pedas. Tp pedas nya gk kebangetan sih.. cuma rasa ada pdas2 nya gitu.. gk smpee julurin lidah sih pedes nya. ? Gk pp kn yaa. Soal nya bby ku umur 7 bulan.. kata nya blum boleh mkan pdas. Bisa bikin bayi sakit perut diare ada juga yg bilang bisa bkin bayi kolik.

2 Các câu trả lời

Dicoba aja bunn sedikit dulu, kalo baby gak mencret berarti gapapa, kalo baby jadi mencret jgn bun. Ada baby yg alergi sm kandungan/zat capsaicin yg terkandung di dalam cabe itu bisa bikin baby mencret. Tp ada juga yg kuat & gapapa, tergantung baby nya

Ga ngaruh ah bun, apalagi dede udh umur 7 bulan, klo dia diare ya brrti itu dari makanan mpasi dede