Puting digigit

Adakah obat luka buat puting Babyku baru tumgi 2 otw 4 Suka gigit² puting smpe luka Cenut² klo dibuat nen Baiknya dikasih obat apa ya Bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

obat alami nya air susu ibu , tapi bisa juga beli cream nya di apotik atu online atau toko perlengkapan baby . klo saya ngalamin puting lecet , saya siasatin sekarang saya pompa aja asi nya . anak nenen di botol .

2y trước

debay nya gabisa nen di botol Bun kebiasaan dbf

saya dulu pakai mama choice nipple cream Bun. lumayan cepet kering tapi nanti kalau udah kering harus rutin dibersihkan dulu takut tertelan dedeknya.

2y trước

mksh bun sarannya