Mau tanya bun

Bagi info kalau bayi sembelit di kasih apa iyaa atau obat apa gitu

4 Các câu trả lời

bayiq ru minggu lalu sembelit sehari ngga BAB lewat diberanda tik tok cara agar bayi sembelit bisa normal lg aq ikuti sejam.kemudian BAB😆.mudah kok kedua lutut bayi di dorong sampai kedekat perut lakukan berulang pelan2.klo aq 8x aja dalam sekali aq pijat gtu .

1y trước

masalahnya bayi usia 6 bulan gak dikasih obat ..cuman disuruh makan buah sama ibunya makan sayur kalau asi

Beli interlac bun, aku disaranin sama DSA ku dari anak umur 1bulan. Konsumsi 1hari 5tetes aja (1x minum). Alhasil sampai 4bulan gak pernah kolik, gak pernah sembelit, bab rutin di pagi hari.

1y trước

gak ada bun. interlac memang bagus dikonsumsi dari usia 0bulan

baiknya ke dokter dulu ya bun, sekalipun bund atau obatnya yp dosis anak bayi itu beda beda bun tergantung berat badannya, dan cuma dokter yg bisa itung dosisnya

1y trước

udah periksa di dsa tapi tidak dikasih obat apapun...malah lebih jadi konsultasi doang

Sembelit gimana bun? Berapa bulan usianya, ASI atau Sufor?

1y trước

Udah makan bun? Berapa bulan usianya? Minum Sufor atau ASI bun?