bahaya tidak iyaa usia kandungan aku 5 bulan boleh bertanya

bahaya tidak iyaa minum obat rasa nyeri aku di kasih resep oleh dokter aku kan habis di operasi ambeien terus aku di kasih resep obat amoxicillin sama mefenamicacid mohon sarannya iyaa

2 Các câu trả lời

kalo dokter tau bunda sdng hamil, biasanya obat yg di beri sudah aman. tapi coba tanyakan lagi ke apotik yg terima resep dokter bun

dokternya tahu apa tidak bunda sedang hamil? kalau dokternya tahu, insya allah dokternya sudah tahu kalau itu aman.