Bolehkah tidur

Buntik saya baru saja keluar lendir darah..Kontraksi dr hari minggu.. Boleh g sih tidur saat kontraksi..Rasanya saya lelah nahan kontraksinya.. Oia..Saya hamil 38wk 3 d..... Makasih bunda...

1 Trả lời

Gpp bun, tidur aja, istirahat, supaya nanti kuat ngedennya, semoga lancar ya bun

5y trước

Enggak kok, gpp kl ngantuk bobo aja, daripada capek terus gak kuat ngeden? Ada kok referensinya, kalo masih bukaan awal dipakai untuk tidur gpp