Tips cepat pembukaan, sudah keluar lendir dan darah, kontraksi belum teratur, kontraksi sakit banget

Hari senin subuh keluar lendir+darah, coba cek ke bidan baru bukaan 1, kontraksi belum teratur, hari rabu cek lagi krn sudah sakit banget malamnya ga bisa tidur ternyata baru bukaan 2, ini udah hari kamis dan kontraksinya masih belum teratur tp sekali datang sakitnya minta ampun, nahan berhari2, bunda2 kasih tips nya dong atau sharing yg pernah lama bukaannya, biar semangat karena ga bisa tidur semalaman karena sakit hiks

2 Các câu trả lời

ini bukan pengalamanku sih bun tp temen rajin gerak di sela2 jarak antar kontraksi. bisa jalan² atau naik turun tangga tp posisi miring, jalan jongkok. squat sambil pegangan dipan juga boleh atau kalo punya gymball bisa dipake. nah waktu kontraksinya dateng atur nafas terus dn rileks sambil dzikir juga bagus. tetep makan minum dn tidur saat sempat ya bun biar ntar pas ngejan ada tenaga. semangat yaa semoga lancar mudah dan nyaman proses kelahirannya ☺️

2y trước

terimakasih bund sarannya, bener bngt tuh saran bunda alhamdulillah udah lahiran hari jumat kemarin

sama bun saya lagi ngalamin sekarang,tp saya pembukaan 3 dr kmrin malam smpe skrng.. pembukaan belum nambah2.. keluar darah terus

2y trước

alhamdulillah saya udah lahiran bund jumat kemarin