Berapa biasanya jarak waktu antara keluar lendir darah dan kontraksi persalinan?

Halo bun, saya hamil anak kedua usia 39 minggu hpl 26 juli ini baru keluar lendir darah. Dulu pas anak pertama, sehari setelah keluar lendir darah baru bukaan 1, ke bukaan lengkap 3 hari kemudian. Sharing dong bunda2 pengalamannya gimana, apa bener kalau anak kedua kontraksinya bisa lebih cepat? Thanks yg udah jawab bundaa

1 Trả lời

Pengalaman saya, anak kedua lebih cepet Bun. Keluar lendir hari Selasa. Kamis pagi lahir, kayaknya mulai ada pembukaan Rabu sore