Kapan waktu yang tepat untuk duduk dibawah,jongkok pasca melahirkan normal?

Buntik mau tanya pengalaman buntik2 pasca melahirkan normal bisa/boleh duduk/jongkok berapa hari? Sy pasca melahirkan 2minggu blm berani jongkok atau duduk dibwah hari ini sy coba lakuin masyaAllah kaki sy terasa kaku dan skit banget😭😭 krna 2minggu tidak sya latih tekuk2 dan duduk dibawah😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

17 Các câu trả lời

aku bbrp jam stlah lahiran udh duduk dlantai bun, tp gk bersila... klo jongkok blm brani, bak & bab msh brdiri kdang duduk

9mo trước

sejauh ini sih masih aman kak... semoga sja cpt pulihnya

Saya sudah 40hari belum berani jongkok pas bak atau bab. Efek obras luar dalam cukup banyak karna bayi sungsang 😂

saya baru lahiran udh bisa dduk di bawah skrng udh 15hari melahirkan bisa jongkok dikit"dn hati"bgt

aku sehari setelah lahiran, mandi+ jongkok, pokoknya aku lupa kalau habis lahiran

9mo trước

Alhamdulillah aman bun

saya dulu 3minggu bun baru brani jongkok 😅 takut sobek jahitannya..

aq baru lahiran udah jongkok bun

9mo trước

aman" aja yg pnting hati"

pasti bisa : aman bund