Baby

Buntik,,, knp ya ank saya kog tiap mlem nangis dan selalu melihat ke langit " genteng dia sperti ktakutan dan tdk bs tdr ampe pgi,,,,

13 Các câu trả lời

mau magrib bacakan alfatihah dan surah 3 kul bun .. mau tidur bisikin d.telinga.ny alfatihah,surah 3kul,ayat kursi dan doa mau tidur .. bisa jg ps tidur sambil stelin murottal .. dan hati" ya bun bila dirumah ada gambar/foto yg tampak jelas mata.ny krn disitu tempat sembunyi.ny setan bun ..

6y trước

sprti foto manusia ato gmbar binatang,,gmbar makhluk bernyawa bun kira ny .

bundanya dzikir pagi petang bun, atau liat tuntunan cara meruqyah bun ini linknya https://youtube/Mke4rHCF4nQ atau judulnya " cara meruqyah diri, keluarga, rumah kantor dll, ustadz khalid basalamah

ditmpat bunda ad tukang pijit bayi ndak koo ad tolong bwa kesana bund nnti biar di suwuk/ ruqyah sma dukun bayi... sy tkut ank bunda sawan

coba di ngajiin aja bunda anaknya. mudah2an tenang

6y trước

Ada bun,, org semarang

kolik mgkin bund klo rewel apa kepanasen dll

bacakan alfatihah dan ayat kursi bunda

di solawatin bun.. atau bunda ngaji.

apakah anaknya demam bund?

disholawatin atau di ngajiin

Coba klo magrib bakarin garem bun

6y trước

Bkarin grem supaya apa y bun?