Anak menangis

Bun mau tanya ini anak saya knpa ya habis magrib nangis sama teriak teriak kaya orang ktakutan , dan smpe mlem gak mau diem

14 Các câu trả lời

anak aku usianya 2bulan kmrin smpat gtu bund bbrapa hari, aku smpai stres pusing gak tega pkonya cmpur aduk, anak nangis gk berhenti2 lama bgt mna nangisnya gtu beda bgt, smpai kasian liatnya, di ini itu gk berhenti. sekarang aku gini aja bund, dari jam 5 gorden pintu jendela smua udah dttup, pkonya aku sma anak diem d rumah gk kmna2 klo udah jam 5, anak mau tidur atau gak aku gendong, aplgi anaku jam sgtu sering tidur emng aku gendong bgt wlw pgel aku lepasin 15 menit abis mgrib, jd shalat mgrib aku kadang telat. smbil di gndong aku stel murotal surat apa aja gpp klo aku sering nya Al-Baqarah sma yasin, abis itu msih d gendong kan anak aku nahh aku jga dikepalanya bacain surat2 pndek bun sma ayat kursi sma smbil diceritain aja anak pkonya jgn bengong diem bun, Alhamdulillah semenjak itu aman gk nangis2 lg.

kalau memang merasa ada yg aneh, coba tanyakan sama pak ustadz bu. atau yg lebih tau. kan emang kita hidup itu gk sendiri di dunia ini. dn bayi emang lebih rawan untuk di ganggu. biar didoakan sama yg lebih bisa. kalau misal2 doa kita mungkin belum diijabah untuk melindungi anak dari gangguan jin. tapi semoga anak bunda gkpp ya. semoga cuma kolik biasa aja.. dan semoga segera membaik. aamiin

hati2 bun anak dibawah 2tahun rentan kena penyakit 'ain jangan share2 photonya disosmed kalau maghrib jangan keluar2 dulu semua pintu.jendela.ventilasi tutup sampai isya baru boleh keluar sma mommnya mommnya rajin2 dzikir pagi dan petang juga yah disetellin juga surah2 dari murottal

coba Bun minta di bacain sama ustad atau ustadzah klo ga setelin surah Al Baqarah dan bunda bacain ayat kursi sambil gendong Dede nya atau pas mau nidurin Dede lagi nen tiup2 ke kepala nya

bsa jd kolik ga enk badan,klo percaya sama yg mistis bacain aja ayat rukiyah ke air trus kasih ke anak air rukiyah nya,cuma 3ayat terakhir albaqarah,ayat kursi sama 3qulhu

coba rutinkan abis mandi pijat ilu dan gerakan gowes, sambil dipijat bunda bisa bacakan shalawat yah..

itu ad yg gk bener bund, kyak ponakanq dlu...tiap abis maghrib gt.. sampai jam 10 malam bund

memang anak bayi Maghrib rewel dia liat sesuatu bisa sampai besar nih Bun,kayak anakku

setiap magrib bacakan surat al-baqarah bun.. mungkin juga bayi kolik ngga nyaman bun

nangis sampe jam berapa bu? tau siang malem gak anaknya?